Что погубило Владислава Галкина и кого он называл настоящей женой? Вся правда!

Он поистине народный – за бесконечное обаяние и открытую улыбку актера обожала вся страна. Потому и его смерть в молодом возрасте огорчила всех до одного поклонников артиста. Он...

Он поистине народный – за бесконечное обаяние и открытую улыбку актера обожала вся страна.

Потому и его смерть в молодом возрасте огорчила всех до одного поклонников артиста. Он прожил недолгую, но насыщенную жизнь.

Владислав родился в подмосковном Жуковском и был старшим ребенком актрисы, драматурга и сценариста Елены Демидовой. Женщина воспитывала еще и дочь Машеньку от второго брака. Когда дети были совсем маленькими, она вышла замуж в третий раз – за знаменитого актера Бориса Галкина, который усыновил малышей и стал для них настоящим папой.

Но актерская профессия родителей обязывает их часто быть в столице и на гастролях.Поэтому детьми в значительной степени занималась бабушка – учительница младших классов Людмила Демидова. Под ее присмотром малыши провели все свое детство.

Принято считать, что дорогу в кинематограф маленькому Владу дал Борис Галкин, но это вовсе не так. Родители, понимая все сложности профессии, изначально были против того, чтобы дети становились артистами. И Галкин, и Демидова настаивали на том, чтобы сын и дочь внимательней относились к учебе – чтобы иметь возможность получить потом «серьезную» профессию.

Актерский талант у девятилетнего внука обнаружила Людмила Николаевна.Она отвела его на кастинг «Приключений Тома Сойера и Гекельберри Финна», о котором узнала случайно. Тогда Влад носил фамилию биологического отца – Сухачев, то есть ни у кого и мысли не было, что это сын знаменитой актерской четы. После проб мальчишку утвердили на главную роль – маленькому Галкину предстояло сыграть Гека.

Вечером бабушка с внуком признались родителям: сама судьба толкает мальчика в актерскую профессию. Борис и Елена были в изумлении и даже устроили выяснение отношений, но ничего не поделать: гены.

ХУЛИГАН И ТРОЕЧНИК

Начались съемки, а значит, и прогулы школы. На съемочной площадке мальчишке было куда интересней, чем на уроках. Он и так не любил учиться и слыл дерзким хулиганом, а тут еще появилась возможность оправдать такое поведение. И Галкин запустил учебу.

После удачной роли его стали приглашать и в другие проекты: в 11 лет он сыграл в детской ленте «Этот негодяй Сидоров», а спустя три года снова был ангажирован Мосфильмом, на этот раз для роли в «Золотой цепи».

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: