Ирина Безрукова рассказала об отношениях с Сергеем Безруковым после развода

Недавно Ирина Безрукова удивила своих поклонников неожиданным откровением. В разговоре с Сергеем Майоровым в студии программы «Однажды» актриса призналась, что совершила ошибку, когда взяла фамилию бывшего мужа Сергея...

Недавно Ирина Безрукова удивила своих поклонников неожиданным откровением.

В разговоре с Сергеем Майоровым в студии программы «Однажды» актриса призналась, что совершила ошибку, когда взяла фамилию бывшего мужа Сергея Безрукова, и пояснила, почему она после развода не стала ее менять, передают Новости в Мире.

По словам Ирины, ее тогда все знали, как Ливанову, исполнившую множество ролей в различных фильмах и сыгравшую одну из героинь в картине «Коля», получившей Оскара в 1996 году.

«Я понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала»,- сообщила знаменитость.


Она также рассказала об отношениях с бывшим мужем. По словам Ирины, ей от Сергея осталась лишь фамилия, а общение они свели к минимуму и практически не пересекаются.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: