Внешность сына Марии Шукшиной произвела фурор. Надо же…

Личная и творческая жизнь актрисы оказалась причудливой. Звезда рассказала о том, что делала в Лондоне. Мария Шукшина сегодня снимается в главной роли в английско-американском сериале о русской мафии...

Личная и творческая жизнь актрисы оказалась причудливой.

Звезда рассказала о том, что делала в Лондоне. Мария Шукшина сегодня снимается в главной роли в английско-американском сериале о русской мафии «МакМафия». Она со своим экранным мужем Алексеем Серебряковым играет русскую пару, которая уже много лет живет в Лондоне.

А их сыном на экране стал 21-летний Джеймс Нортон – английский актер, известный по роли Андрея Болконского в мини-сериале BBC «Война и мир».

По сюжету он мечтает избавиться от отголосков темного прошлого своих родителей-мафиози и пытается создать свой легальный бизнес. Про съемки в Лондоне Мария рассказала в программе «Вечерний Ургант».

«Маша, объясни мне это странное течение мысли английских продюсеров – как человек, который выглядит старше тебя в кадре, играет твоего сына?», – удивился Иван Ургант. «Инцест ты имеешь ввиду?, – рассмеялась Шукшина. – Я не знаю, наверное я чем-то покорила».

Вопросы личной жизни Иван Ургант не поднимал – актриса не любит обсуждать ее. Как известно, первый брак Марии с бывшим одноклассником Артемом Трегубенко распался вскоре после рождения дочери Анны. Вторым мужем Шушкиной оказался бизнесмен Алексей Касаткин, который был свидетелем на ее первой свадьбе Марии.

Новый роман, как говорили сплетники, обернулся кошмаром – муж пытался забрать у Марии их общего сына Макара. Ну а третьим супругом Марии стал юрист Борис Вишняков, от которого актриса родила близнецов Фому и Фоку.

19-летний Макар мечтал стать моряком, но к в итоге выбрал профессию международного юриста , сейчас учится в университете.

Близнецы, которые в детстве славились выходками и шалостями, выросли и поумнели. По словам актрисы, 11-летний Фома думает стать архитектором – он прилично хорошо. А Фока с детства хочет стать президентом.

28-летняя дочь актрисы Анна получила профессию продюсера, но сейчас у нее есть более важное дело – воспитание 2-летнего сына Славика. Марию роль бабушки не смущает.

«Я и теща, и свекровь, на мой взгляд, замечательная, очень демократичная. Не лезу никогда ни во что, дети должны принимать самостоятельные решения при выборе спутника», – уверяет Шукшина.

Понравилось? Поделись с друзьями: