Помните эту актрису? Что случилось со звездой сериала «Тайны следствия»

К звезде сериала «Тайны следствия» поклонники обращаются за советом. Ее образ работника правоохранительных органов многие переносят и на реальную жизнь. Анна Ковальчук сегодня нарасхват – снимается, участвует в...

К звезде сериала «Тайны следствия» поклонники обращаются за советом.

Ее образ работника правоохранительных органов многие переносят и на реальную жизнь. Анна Ковальчук сегодня нарасхват – снимается, участвует в культурных форумах, сидит жюри.

Недавно она вернулась с гастролей в Екатеринбург, в эти дни судит работы претендующих на награду «Национальный бестселлер» авторов, сообщают Новости в Мире.

В Красноярске в начале июня состоится фестиваль «Театральный синдром», куда актриса приглашена со спектаклем. Ну а потом поедет в Южно-Сахалинск – там ее с постановкой «Город. Женитьба. Гоголь» ждут на театральном форуме «Сахалинская рампа».
Многие все равно упорно продолжают ассоциировать Анну с ее героиней – суровым следователем Марией Швецовой из сериала «Тайны следствия», который показывают уже почти двадцать лет. Очень часто зрители спрашивают у актрисы, как поступить в той или иной ситуации.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: