63-летняя Вайкуле живет с 20-летним

Лайма Вайкуле готовится к проведению фестиваля «Рандеву» в Юрмале.

На Рижском взморье он сменил «Новую волну», которая переехала, как известно, в Сочи. Помогает же певице воплощать столь грандиозный проект молодая команда.

«Если говорить о логотипах, то их разрабатывали 20-летние талантливые ребята-компьютерщики, – рассказала Вайкуле. – Я в них просто влюбилась и поселила на время их у себя дома. Время от времени они обращались ко мне с каким-то вопросом, потом продолжали заниматься делом. Я так к ним привыкла, что воспринимала их как часть обстановки».

Из-за набирающего популярность фестиваля, который Вайкуле проводит в Юрмале уже не первый год, у нее случились размолвки с давними друзьями, соратниками и авторами.

«Игорь Крутой может обижаться, говорить, что я сделала ему какую-то подножку и место конкурса «Новая волна» занял фестиваль «Лайма. Рандеву». Это неправда. Здесь не было моей инициативы. Меня позвала Юрмальская дума и спросила: «Лайма, не хотите сделать фестиваль?» Я сказала: «Давайте попробуем…» – заверила артистка.
«Илья Резник отличился в прошлом году: обвинил российских артистов, приехавших на «Рандеву» в алчности и беспринципности. Не мое дело его осуждать, но Лолита, слава богу, хорошо ему ответила, молодец, – цитирует Вайкуле журнал Hello! – Хочется, чтобы все понимали, что у нас нет политики. Я даже новости не смотрю по телевизору – не хочу знать».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: