«Насильно строен не будешь»: Анфиса Чехова о психологическом секрете похудения

Анфиса Чехова всегда отличалась пышными формами.

Телеведущая не раз говорила, что комфортно чувствует себя в своем теле, однако недавно звезда начала стремительно терять вес, и сейчас многие поклонники просто не узнают свою любимицу. В общей сложности Анфисе удалось избавиться от 25 килограммов.

Подписчики Instagram Чеховой засыпали ее вопросами о том, как ей удалось так стремительно похудеть. Телеведущая ответила, что не придерживается строгих диет, хотя определенный режим питания она все же соблюдает. Самое главное, по словам Анфисы,не насиловать организм.

«Питание моё интуитивное и правильное конкретно для меня, не для кого-то другого, а именно для меня! Ну,есть, конечно, какие-то вещи, которые я рекомендовала бы исключить всем: сахар, дрожжи,консерванты, газировку, жаренное во фритюре и т. д. НО!

Ничего из вышеперечисленного я себе не запрещаю! Я просто не хочу этих вещей! Вкус сахара теперь, после года как я от него отказалась, кажется мне ужасно приторным, а головная боль после куска торта, такая… что я прямо слышу, как мой организм кричит мне: Неееееееет», — рассказала Чехова (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: