Впервые после «затворничества»: Изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Бывший солист Большого театра появился на светском мероприятие впервые после ухода со сцены.

Николай Цискаридзе, четыре года назад оставивший сцену Большого театра, вышел в свет после многолетнего перерыва. Артист посетил открытие модного бутика в Северной столице и рассказал, как ему живется в Санкт-Петербурге вдали от шумного мира шоу-бизнеса.

По словам танцора, ныне возглавляющего Академию русского балета имени А. Я. Вагановой, он совершенно не скучает по своей бывшей профессии и ему просто «неинтересно появляться на публике».

«Я очень легко расстался с артистической профессией. Я удивлен сам», — признался Цискаридзе в интервью Пятому каналу, передают Новости в Мире.

Артист заявил, что теперь получает удовольствие от другой деятельности, наставляя своих учеников. Сам же он не собирается возвращаться на сцену, потому что уже не сможет поддерживать ту высокую планку, которую задавал раньше.

Поклонники артиста немедленно отреагировали появление балетмейстера на телевидении. Фанаты не могли не отметить, что Николай сильно изменился за время своего «затворничества» — он заметно прибавил в весе и уже не похож на стройного танцора. Однако многие отметили, что «раздобревшему» Цискаридзе пошли на пользу изменения во внешности, сделав его «более естественным» и «настоящим».

Ранее Николай рассказывал, что ему долгое время удавалось поддерживать нужную для балета форму без диет. Он отметил, что был худым со школьных лет и только в 30 у него начало «появляться лишнее», которое, однако, «уходило в начале сезона».

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: