Кто же на самом деле мать детей Киркорова?

Поклонники творчества певца часто задаются вопросами: как у одинокого мужчины могли родиться дети, кто мать детей Киркорова, как их зовут и какого они пола? Король российской эстрады считается...

Поклонники творчества певца часто задаются вопросами: как у одинокого мужчины могли родиться дети, кто мать детей Киркорова, как их зовут и какого они пола?

Король российской эстрады считается одним из наиболее популярных и загадочных исполнителей. Довольно часто он с большим удовольствием общается с журналистами и фанатами, участвует в различных передачах и выносит на всеобщее обозрение подробности своей личной жизни. Наряду с этим его личность всегда была покрыта большим количеством сплетен и слухов.

Было время, когда исполнителя обвиняли в фиктивном браке с Примадонной российского шоу-бизнеса Аллой Пугачевой, который он заключил ради быстрого продвижения в творческой карьере. После расставания с женой его обвиняли в гомосексуальных наклонностях. А последние несколько лет основной темой для разговоров стало внезапное рождение детей певца.

Новость о рождении первого ребенка

Российский певец Филипп Киркоров предпочитает эпатаж во всех сферах и областях жизни и творчества: начиная со сценических нарядов, поведения и до самопиара. Радостное событие – рождение дочери – он разделил со зрителями концерта «Золотой граммофон» 2011, сообщив о новости прямо со сцены. Организаторы концерта утверждали, что за несколько минут до съемок и выхода исполнителя на сцену ему поступил телефонный звонок. После разговора певец заметно изменился в лице, его улыбка сияла и, оказавшись на сцене, он радостно сообщил, что у него родилась дочь. На тот момент еще не было известно о том, кто же мать детей Киркорова.

Наталья Ефремова – кто она?

Король эпатажа российской эстрады Филипп Киркоров раскрыл один из личных секретов, которыми покрыта история рождения его детей. Разница в возрасте между Аллой-Викторией и Мартином составляет всего 5 месяцев, что также стало причиной сплетен и домыслов. Несмотря на то, что дети уже немного подросли, до сегодняшнего дня точно не известно настоящее имя их матери. Но король сцены показал журналистам и поклонникам крестную маму своей дочери, которой стала московская предпринимательница Наталья Ефремова.
Мать детей Киркорова впервые засветилась на съемках «Рождественских встреч», организованных Аллой Пугачевой в декабре. Посещение женщиной светского мероприятия привлекло к ее персоне огромное внимание. Главным образом это удивило окружающих, поскольку до этого поп-король тщательно скрывал от всех биологическую и крестную мать своих детей.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: