Понятно, почему не показывала! Нюша впервые вышла в свет с женихом. Как Вам эта пара?

В самом ближайшем будущем 26-летняя Анна Шурочкина выйдет замуж за своего избранника — Игоря Сивова. Как ранее рассказывала звездная невеста, торжество будет камерным. На праздник влюбленные планируют пригласить...

В самом ближайшем будущем 26-летняя Анна Шурочкина выйдет замуж за своего избранника — Игоря Сивова.

Как ранее рассказывала звездная невеста, торжество будет камерным. На праздник влюбленные планируют пригласить лишь самых близких родственников и друзей.

До недавних пор звездная невеста практически не появлялась с будущим мужем на публике, но для торжественного закрытия сезона КХЛ, которое состоялось накануне в концертном зале Барвиха Luxury Village, сделала исключение, сообщают Новости в Мире.

Для выхода в свет Нюша выбрала ажурное платье черного цвета, дополнив его гладкой прической и длинными серьгами, а ее избранник предпочел классический костюм. На протяжении вечера влюбленные с удовольствием позировали на камеру и шутили со сцены, они также вручили награды имени Андрея Старовойтова и Михаила Галиновского.

Напомним, о переменах в личной жизни Нюши стало известно в январе этого года. В микроблоге она опубликовала фотографию с обручальным кольцом, которую подписала так:

«Вот так вот летишь 13-ого, в пятницу, в полнолуние, ️в Африку…отмечать Старый Новый Год…совершенно не представляя, как эта поездка изменит твою жизнь…». Поклонники певицы мгновенно догадались, о чем идет речь, и принялись поздравлять новоиспеченную невесту в комментариях к публикации.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: