Скандал с связанный с Ириной Муравьевой набирает обороты в Сети

Младший сын актрисы Ирины Муравьевой Евгений Эйдлин потерял ресторанный бизнес. Оказалось, предприниматель не выплатил зарплату своим сотрудникам. Два года назад Евгений Эйдлин открыл ресторан со звучным названием «Рыжая...

Младший сын актрисы Ирины Муравьевой Евгений Эйдлин потерял ресторанный бизнес. Оказалось, предприниматель не выплатил зарплату своим сотрудникам.

Два года назад Евгений Эйдлин открыл ресторан со звучным названием «Рыжая борода». Однако в марте младший наследник легендарной актрисы Ирины Муравьевой закрыл заведение, не выплатив зарплату сотрудникам, сообщают Новости в Мире.

Ситуация усугубляется тем, что с недовольными работниками никто не выходит на связь, чтобы урегулировать скандал. «У бара что-то не сложилось, и его перекупили. Я трудилась в нем несколько месяцев и уволилась в конце 2016 года. Зарплату мне до сих пор не выплатили.

Когда потребовала деньги, руководство пропало. И я не одна такая. К адвокатам не стала обращаться, сумма не настолько значительная. Стараюсь не расстраиваться», – рассказала репортерам бывшая сотрудница заведения Елена Дементьева.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: