Анджелина тронута этим признанием Питта, прекрасная пара снова вместе!

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом 19 сентября 2016 года.

Толчком для этого послужило путешествие на частном самолете: супруги возвращались из Ниццы домой в Лос-Анджелес. Во время рейса произошел конфликт, после чего Анджелина сразу велела своим адвокатам готовить бумаги для суда.

Но сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются сохранить семью — по крайней мере, так утверждают источники американского издания Hollywood Life. Отношения между бывшими супругами потеплели настолько, что Анджелина и Брэд решили дать своим отношениям второй шанс.

Питт и Джоли регулярно общаются не только по телефону, но и лично.

– Они видятся несколько раз в неделю. Мало помалу былые чувства вновь возвращаются, – утверждает источник. – Они стали более откровенными друг с другом, чего не было уже годами. Они как будто заново начали встречаться.

По словам окружения, Брэд и Анджелина все еще любят друг друга — несмотря на то, что последние месяцы они провели не вместе. Но теперь все может измениться, ведь их очень тянет друг к другу. Говорят, актриса присмотрела себе дом в пригороде Лос-Анджелеса неподалеку от дома Брэда — чтобы дети могли регулярно видеться с отцом.

То, что Брэд Питт все еще сильно любит Анджелину, стало понятно, когда вышло недавнее интервью актера в журнале GQ. Брэд предельно откровенно рассказал об их разводе, назвав себя главным виновником, и признался, что их семью разрушило его пристрастие к выпивке.

– Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, – говорит он. – Я тратил время на совершенно пустые вещи.
В первые дни после того, как Анджелина забрала детей и ушла (актриса подала на развод 19 сентября прошлого года), Брэда поддержали друзья. Он был слишком раздавлен потерей семьи и не мог оставаться один.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: