15 честных цитат Ирины Хакамады о мужчинах, иллюзиях, обидах и ударах судьбы

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, отчаянии, обидах, ударах судьбы, — обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас....

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, отчаянии, обидах, ударах судьбы, — обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

1. Первое, что необходимо сделать — избавиться от иллюзий о принце, который найдет, подхватит на руки и понесет над превратностями судьбы. Со временем мужчине надоедает тащить, и ты падаешь, как тяжелый чемодан. Чтобы избежать печальной участи брошенного чемодана, женщина должна сконцентрироваться не на поиске мужчины, а на своей собственной мечте.

2. Как держать удар? Мой главный принцип — умереть заранее. Выигрывает в смертельном бою только тот самурай, который уже мертв. Проживите в своей голове худший сценарий. И представьте, что будете делать после этого. Четко и конкретно распишите свои шаги после поражения. А потом, как в кино, прокрутите «пленку» назад, к первому кадру, и идите в бой.

3. Если мне говорят: «Ира, ты дура», я отвечаю: «Да, согласна». А сама иду и делаю то, что считаю нужным. На меня наехали — я пропустила и пошла делать. Никогда ничего не доказывайте. Не надо мериться ничем. Тем более в мужском коллективе, это ничем хорошим не закончится.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: