Гороскоп нечистых сил. Нечисть по знаку зодиака

Овен — Змей Горыныч (21 марта — 20 апреля)
Марс оказывает на животное непреодолимое влияние, что заставляет его не только «прожигать» окружающих вниманием и заботой, но и просто-таки испепелять прямолинейностью своих высказываний. Змей Горыныч — нечисть импульсивная. Ему стоит научиться думать каждой из семи голов, прежде чем крушить всё на своем пути. Личность этого зверя поражает своими масштабами, из-за чего ему никогда не удается примерить на себя чужую шкуру. Это и становится причиной его непомерной гордыни и самоуверенности. Привык мыслить глобально, часто преувеличивая факты.

Телец — Домовой (21 апреля — 21 мая)
Домовой — это настоящий Золотой Телец. Но всё злато он будет хранить в плотно закрытой банке, к которой, можешь не сомневаться, доступ тебе будет закрыт. Домовой — заботливый и практичный, но всё-таки нечисть, потому как бывает упрям, эгоистичен, ревнив и неуступчив. Спорить с ним просто бесполезно. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы два Домовых встретились на одной территории. Ведь в таком случае можешь забыть о том, что такое спокойная жизнь. Их постоянные выяснения отношений не дадут тебе расслабиться ни на минуту.

Близнецы — Леший (22 мая — 21 июня)
Леший — натура очень переменчивая. Две минуты назад он мог устраивать тебе головомойку и разбор полетов, а сейчас больше похож на тихий и заботливый кондиционер, от которого веет прохладой. Для того чтобы выяснить отношения с Лешим, нужно обладать устойчивой психикой, здоровым чувством юмора и большим запасом свободного времени. Если слушать Лешего, то он будет утверждать, что только у него все конечности растут из правильного места. Эта нечисть обладает даром слова, даром дела и даром занудства, так что постарайся не попадать под его двадцатичасовые монологи и нравоучения на любую выбранную тематику.

Рак — Кикимора (22 июня — 22 июля)
Кикимора — нечисть мечтательная, чуткая и даже ласковая и сентиментальная. В ней бушуют разные порывы, которые заставляют ее стремиться то в дом к очагу, то на волю к любимому болотцу. Часто бывает несчастна в личной жизни, так как не может определиться между Домовым и Водяным. Любит помогать окружающим — она тебя холодной водичкой обольет, грязью целебной измажет, пиявок наставит, тиной укутает и под куст выздоравливать положит. Кикимора — преданный и верный друг, если попал к ней — ты обречен.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: