Гадание на любовь

Гадание по руке имеет многовековую традицию; людям всегда было интересно, что их ждет впереди. Поскольку женщины намного любопытнее мужчин, то любовные гадания в хиромантии считаются наиболее распространенными.

Зная, где находится линия любви, можно детально просмотреть, как будут складываться дела с противоположным полом, семейные отношения.

Где расположена линия любви на ладони?

Опытные хироманты прекрасно знают место расположения линии любви на ладони. А новичкам следует внимательно присмотреться к замысловатым линиям, выбирая единственно правильную.

В первую очередь следует развернуть ладонь, внимательно рассмотреть ее ребро в области окончания линии сердца и мизинца. Маленькая, едва заметная черта отвечает за сердечные дела.

Характеристика линии

Человек с прямой, хорошо просматриваемой чертой любви способен на глубокие чувства; он не будет искать выгоды, в партнеры постарается подобрать единомышленника. Для него неприемлемы измены.
Если линия полностью отсутствует, человек — эгоист. Сердечная привязанность для человека не значит много. Это может указывать на внутреннюю закрытость, неспособность впустить кого-то в личное пространство. Отсутствие символа может свидетельствовать о болезненном разводе, неприятном опыте отношений, которые были ранее.
Для полноты картины обязательно необходимо сравнивать ладони обеих рук. Если линии на руках разнятся — одна четкая, а вторая плохо очерченная, то в отношениях с партнером могут быть проблемы, ссоры. Ситуацию может исправить постоянное самосовершенствование.
Обратите внимание!

Рассматривая ладонь, можно заметить две и более линий брака. Это не говорит об официальных союзах, может указывать на сильную привязанность, которая была раньше, появится позже.
Подробности любовного гадания

В первую очередь следует внимательно рассмотреть обе ладони, внимательно изучив переплетение, направление основных линий. На пассивной руке просматривается любовная карма, зависящая от поступков самого человека по отношению к противоположному полу. Правая ладонь расскажет, как человек на самом деле способен относиться ко второй половинке.
По количеству линий на обеих руках судят, сколько было серьезных романов. Короткие, хорошо очерченные линии – свидетельство сильного, но кратковременного романа.
Черта с наклоном к линии сердца указывает на кратковременные отношения.
Линия сердца может быть пересечена линией любви – это свидетельство сильной любви, длящейся всю жизнь. Отношения закончатся смертью супруга, человек проживет дольше него.
Вопрос измены

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: