10 нестандартных женских фишек, от которых любой мужчина теряет голову

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательными в женщинах только безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Вы готовы к самым неожиданным выводам? Утренние...

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательными в женщинах только безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд.

А вот и нет! Вы готовы к самым неожиданным выводам?

Утренние потягивания

Конечно, мужчины любят короткие юбки и каблуки, но еще больший восторг у них вызывает то, как выглядят женщины дома. Ни одна девушка в откровенном платье не сравнится по степени сексуальности с любимой в домашней одежде, которая сладко потягивается после долгого сна. Такая женщина кажется мужчине еще более беззащитной, открытой и, пожалуй, родной.
Растрепанные волосы

Можно тратить уйму денег и времени на всевозможные завивки и укладки, но мужчина все равно больше всего будет любить ваши волосы в их естественной красоте. Слегка небрежная прическа выглядит в его глазах куда лучше идеальных локонов.

Отсутствие макияжа

Мужчины отдают предпочтение естественному, легкому макияжу или вовсе его отсутствию. И дело здесь не только в любви к натуральности. Мужчинам так просто удобнее. Согласитесь, никому не хочется долго стирать помаду или тональный крем с губ после поцелуя с любимой.

Небольшой животик

Вопреки всем стереотипам, абсолютно плоский или накачанный живот не является эталоном сексуальности для мужчин. Мягкий животик смотрится на женской фигуре очень органично. Как однажды отметила одна из самых сексуальных женщин в истории Мэрилин Монро: «Женщина без животика как квартира без мебели». И с ней трудно не согласиться.

Морщинки

Для большинства женщин морщинки — это последнее, что хотелось бы видеть в зеркале. Однако мужчины относятся к этим изменениям кожи совсем иначе. Они находят неглубокие и немногочисленные «сеточки» на лице женщины весьма привлекательными, ведь морщинки свидетельствуют о зрелости, мудрости и опытности.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: