Эстонская ведьма Мэрилин Керро назвала четыре вещи, которые никогда нельзя делать со своими родителями

Мэрилин Керро, финалист «Битвы экстрасенсов», ведет блог в Instagram. По просьбам пользователей теперь она будет публиковать посты по популярной психологии, включающей в себя экстрасенсорику. Экстрасенс решила рассказать о...

Мэрилин Керро, финалист «Битвы экстрасенсов», ведет блог в Instagram.

По просьбам пользователей теперь она будет публиковать посты по популярной психологии, включающей в себя экстрасенсорику. Экстрасенс решила рассказать о правилах общения с родителями. Их, по мнению Керро, четыре, и все они начинаются с отрицания.

Первое «не» звучит так: «Не учите их жизни».

Ведь у родителей своя жизнь, а у детей своя. «Кроме того, если вдруг мама или папа начнет делать по-вашему, отвечать за результат в её глазах тоже будете вы. Оно вам надо?», — пишет экстрасенс.

Второе правило Керро назвала так: «Не возвышайтесь над ними».

«Вы ничем не лучше их. То, что вам довелось прочитать умные книги, посмотреть умные видео на ютубе или посетить хороший тренинг, не делает вас ни умнее, ни добрее, ни мудрее. Засуньте себе ваше самолюбование в одно место. Запомните, что энергия рода ВСЕГДА идет от старших (в том числе и умерших) к младшим. Самовозвышаясь над родителями, вы как бы становитесь старшими по отношению к ним, и тем самым блокируете энергию рода. А делать так я не посоветую даже самому страшному врагу», — уточняет Мэрилин.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: