Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок!

Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье делают…

Наш сайт представляет еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

Вкусные жареные кабачки

Ингредиенты

1 кабачок среднего размера
3 зубчика чеснока
1 средний пучок петрушки
1/2 ст. грецких орехов
растительное масло для жарки и заправки
соль по вкусу
Приготовление

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: