Продюсеры «Орла и решки» раскрыли правду о «золотой карте»

Создатели телешоу ответили на вопросы общественности. По словам представителей популярной программы, «золотая карта» действительно существует.

В свою очередь, сотрудники канала «Пятница!» прояснили информацию о предполагаемом отстранении Регины Тодоренко от съемок.

Пару недель назад телеведущая Регина Тодоренко отправилась в Новосибирск. Во время своей поездки девушка рассказала о том, что бюджет программы «Орел и решка» ограничен, и поклонников передачи порой вводят в заблуждение. Кроме того, Тодоренко сказала, что знаменитая «золотая карта» «существует, но как символ богатства». Интервью Регины вызвало бурные общественные обсуждения. Продюсер телепроекта Нателла Крапивина выразила возмущение ее словами.

Регина Тодоренко оказалась на грани увольнения из шоу «Орел и решка»
Спустя какое-то время представители программы раскрыли информацию о той самой «золотой карте». Кроме того, они прояснили данные о предполагаемом увольнении Регины Тодоренко, обсуждавшемся в Сети.

«Золотая карта» – это реальные деньги. Не секрет, что проект «Орел и решка» является в достаточной степени привлекательным с точки зрения коммерческих интеграций крупных брендов, что, в свою очередь, позволяет продюсерам проекта пополнять баланс «золотой карты». Однако это все же не значит, что ведущий может позволить себе потерять голову и тратить деньги налево и направо. У продюсера есть право вето», – рассказали создатели телешоу.
Продюсеры телешоу заявили, что у проекта есть свод правил, который соблюдают все сотрудники

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: