10 СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ ЦАРИЦЫ КЛЕОПАТРЫ

Клеопатра — настолько яркий персонаж античности, что удержаться от искреннего восхищения этой женщиной невозможно. Она не отличалась необыкновенными внешними данными, но была невероятно обаятельна, умна и всегда выглядела...

Клеопатра — настолько яркий персонаж античности, что удержаться от искреннего восхищения этой женщиной невозможно.

Она не отличалась необыкновенными внешними данными, но была невероятно обаятельна, умна и всегда выглядела безупречно. Уход за собой Клеопатра превратила в целый культ: она знала, что ухоженное лицо и тело — всегда притягательны, а в сочетании с внутренней силой могут стать идеальным инструментом соблазна любого мужчины. Благодаря постоянной работе над собой, Клеопатра отлично выглядела в возрасте за 30, даже будучи матерью четверых детей. Прислушайтесь к мудрым рекомендациям древней царицы, умножьте свою красоту!

1. Молочная ванна

Для того чтобы сделать молочную ванну, Клеопатра использовала молоко молодой ослицы, миндальное масло и свежий мёд. После такой процедуры кожа тела становится мягкой, нежной и бархатистой. Чтобы сделать ванну по рецепту Клеопатры, смешайте 3 стакана молока, полстакана мёда и 5 ст. л. миндального или оливкового масла. Кожа преобразится уже после одного применения чудо-рецепта!

2. Скраб из морской соли

Для того чтобы кожа постоянно обновлялась, необходимо удалять омертвевшие клетки. После ванны и умывания очень полезен скраб из морской соли — нежно потри кожу лица и тела солью, смой водой. Эффект шикарный!

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: