11 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ СИЛЬНАЯ ВЕДЬМА

Мы часто слышим, что на кого-то навели порчу, а некоторые могут даже привести в пример кого-то из знакомых, кому вдруг резко перестало везти в жизни. Избежать неприятных ситуаций...

Мы часто слышим, что на кого-то навели порчу, а некоторые могут даже привести в пример кого-то из знакомых, кому вдруг резко перестало везти в жизни. Избежать неприятных ситуаций поможет умение распознать ведьму среди окружающих людей.

Ведьмы с давних времен считались подругами самого дьявола и вместилищем злых потусторонних сил. Люди всегда были уверены, что ведьмы могут навести порчу или сглазить, их боялись,ненавидели и в тоже время уважали. В наше время половина людей относится к факту существования колдовства скептически, а большая часть уверена, что ведьмы, экстрасенсы и колдуны существуют и живут среди нас.
Как распознать современную ведьму по внешности
Внешний вид — самый яркий показатель ведьмовской натуры. Многие люди, наделенные экстрасенсорными способностями, имеют заметный изъян или яркую, броскую внешность.

Цвет и длина волос являются самым ярким признаком. Часто у ведьм огненно-рыжие или иссиня-черные длинные волосы, которые будто наполнены силой.

Если женщина тщательно заплетает волосы на людях или, наоборот, постоянно носит их распущенными, строго следит, чтобы ее волосы не трогали руками посторонние и скрупулезно уничтожает волосы, снятые с расчески, то можете приглядеться внимательней: не исключено, что эта женщина ведает тайны природы и знакома с понятиями энергетического обмена.

Внешний изъян — второй крайне важный показатель. Косоглазие, хромота или заметное родимое пятно считается отметиной, указывающей на потустороннюю силу владелицы несовершенства.

Однако абсолютная, броская, совершенная красота лица и фигуры тоже является явным признаком наличия способностей у этой женщины.
Редкий цвет глаз — вот еще один признак ведьм, которые часто являются обладательницами зеленых, черных или синих глаз. Также у женщин, имеющих склонность к экстрасенсорике и колдовству, часто есть способность одним взглядом поставить человека на место или же расположить к себе.

Если женщина из вашего не самого близкого окружения вызывает у вас иррациональный страх или, напротив, вы не можете противостоять ее молчаливому участию и рассказываете ей все свои тайны, а она молча сидит и не сводит с вас глаз, то почти наверняка перед вами ведьма.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: