ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ПРОХОДЯТ МИМО ОДНИХ ЖЕНЩИН, А СО ВТОРЫМИ ЗНАКОМЯТСЯ ЕЖЕДНЕВНО?

Это скорее личная статья, а не очередной сбор фактов или мониторинг ситуаций. Я редко пишу что-то интимное, а вот сегодня решилась. В последнее время мне часто задают вопрос...

Это скорее личная статья, а не очередной сбор фактов или мониторинг ситуаций. Я редко пишу что-то интимное, а вот сегодня решилась. В последнее время мне часто задают вопрос знакомые и подруги: «Почему с тобой так часто знакомятся Мужчины?». Признаюсь честно, да, я отношусь к Женщинам, с которыми Мужчины знакомятся практически ежедневно. Возможно, кто-то скажет, что это моя личная драма или наоборот кто-то немного позавидует, но для меня это просто факт – они знакомятся, и я им отказываю.

Я не считаю себя красавицей, хотя я довольно миленькая. У меня точно не фигура фотомодели. Я редко покупаю брендовую одежду, но выгляжу, по словам моих друзей «неплохо». Хотя мнение моих друзей вряд ли можно принять за достоверный факт, так как они мои друзья, и любили бы меня даже если бы я ходила по улице в мешке. Я не посещаю места скопления мужского пола специально, если я и попадаю в паб во время хорошего футбольного матча, так только потому что действительно люблю футбол и бывало даже мокла на стадионе под проливным дождем, чтобы поддержать свою любимую команду. Я не строю глазки Мужчинам и не одеваюсь вульгарно. И вообще обычно я хожу по улице очень быстро и постоянно слушаю музыку. Эта моя особенность практически всегда усложняет жизнь представителем сильного пола. Теперь кратко о себе: Я до сих пор не замужем, а мне уже 27 лет. Лично я не чувствую дискомфорта от этого состояния, в отличие от моей мамы. Она то как раз переживает и очень хочет внуков. У меня интересная работа и есть любимое хобби, которое и радует меня вечерами.

Но сейчас я пишу не о себе, а о Мужчинах и их желании быть замеченными. Многие Мужчины самооутверждаются за счет Женщин, но прежде, чем критиковать их и нападать на них, давайте подумаем, кто им позволяет себя так вести? – Ответ очевиден: сами женщины. Почему-то девушкам постоянно кажется, что всех достойных парней расхватали и им, бедным, придется жить с тем, что осталось, но это в корне неверно. Девушки готовы мириться с изменами, плохим отношением к себе и даже физическим насилием лишь бы не быть одинокими. Чувство самоуважения у этих девушек практически не остается с годами, а дальше все идет по накатанной «обидели – простила». Они перестают видеть свой свет, закутываются в серую одежду и не верят в свое же собственное очарование.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: