ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНЫЙ ИНТЕРЕС К МУЖЧИНЕ?

Интересная статья Руслана Нарушевича о том, как правильно вызвать интерес мужчины и удерживать его. Это законы психические. Если женщина начинает проявлять активный интерес – мужчина впадает в спячку....

Интересная статья Руслана Нарушевича о том, как правильно вызвать интерес мужчины и удерживать его.

fdmoe
Это законы психические.
Если женщина начинает проявлять активный интерес – мужчина впадает в спячку. Это закон. Бойтесь этого как огня. Почему этого надо бояться? Потому что мужчине приятно, когда вы начинаете проявлять интерес. Нам приятно, очень. Но наш интерес к ней начинает убывать. Это самая неприятная новость.

В чем секрет привлекательности женщины в этом смысле? Когда женщина дает возможность проявить к себе активный интерес мужчинам, она открывает в себе способность благосклонно принимать ухаживания. В первый раз в жизни она смогла величественно и торжественно сесть на уступленное ей место. Улыбнуться и сказать: «Спасибо». Или просто улыбнуться – это еще красивее даже. Она никогда этого не делала, уже почти атрофировался этот навык.

Когда открывает в себе способность благосклонно принимать ухаживания, не бегать за кем-то, не звонить кому-то: «Как ты ко мне относишься, как ты ко мне относишься? Мы будем встречаться с тобой? Ты будешь встречаться? Ты будешь встречаться? Мы поженимся с тобой или не поженимся? Ты меня любишь? Скажи, ты меня любишь? Любишь – скажи?», она понимает, что у нее есть более высокий вкус счастья. Просто принимать это – то, что ей предлагают.

Вся ее работа, ее интеллект направлен на то, чтобы выработать как можно больше способов, целые схемы поведения, как реагировать на то, что для меня делают. А не как сделать для другого что-то, как его побудить таким образом, понимаете? А у вас нет почти этих схем. У некоторых есть, некоторые талантливые. У большинства нет. Я точно знаю: у большинства нет. С сегодняшнего же вечера срочно начните.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: