Эта лошадь танцует не хуже балерины!

Ролик, который вы увидите, был снят как реклама лака для ногтей. Сколько усилий понадобилось для того, чтобы сделать что-то настолько прекрасное, — просто невероятно. По этой причине ролик...

Ролик, который вы увидите, был снят как реклама лака для ногтей. Сколько усилий понадобилось для того, чтобы сделать что-то настолько прекрасное, — просто невероятно.

По этой причине ролик можно смело возвести в ранг искусства. Он как маленький полноценный шедевр, хоть и рекламного, но всё же мастерства.

Чтобы заставить эту лошадку по имени Леди в Черном танцевать не хуже балерины и других профессиональных танцовщиц, пришлось использовать анимацию и возможности различных графических редакторов, в том числе и 3D.

Также не обошлось без тщательной работы дрессировщика и с самим животным. В самом конце работы движения ног накладывали на изображение реальной лошади. В результате чего получился такой вот яркий и красивый клип.

Каждая из четырех танцовщиц представляет один из цветов коллекции лаков для ногтей. Цвет дополняет образ и оттеняет неповторимый стиль танца каждой из них. Определенный цвет есть в одежде каждой девушки, в него же выкрашены их ногти, более того, копыта лошади повторяют этот оттенок.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: