ЭКСКЛЮЗИВ! ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ЕЖЕГОДНОГО ГОРОСКОПА БЕРНАРДА ФИЦУОЛТЕРА

ЛЕВ
В цикле солнечных и лунных затмений, проходящих через знаки зодиака против часовой стрелки, снова настал черед Льва. Затмения останутся с вами на ближайшие два года. Как и всегда, они несут с собой перемены, но не из тех, которых ждут и к которым готовятся; их наступление знаменуется неожиданными событиями, открывающими перед вами будущее — негаданное, и, возможно, не слишком желанное. Сопротивляйтесь, сколько хотите — в конце концов, вам неминуемо придется смириться с неизбежностью. Впоследствии вы увидите, что затмения помогли вам продвинуться вперед, и жизнь ваша стала лишь лучше. Их появление — простейший для Судьбы способ подтолкнуть вас к тому, что требуется сделать, заставить встать на предначертанный вам путь (который очень редко совпадает с тем, что выбираете вы сами).

Наиболее сильно влияние затмений будет ощущаться в личной жизни. Первое из них, февральское, покажется не слишком значительным, однако вы почувствуете, что обстоятельства уже не столь к вам благосклонны. В конце августа вам становится понятно: дороги вперед нет и нужно остановиться, а, может быть, и повернуть вспять. Это почти наверняка вас рассердит — как можно так поступать, после всего того, что вы добились! Но судьбе, разумеется, безразличны, как ваша ситуация, так и количество затраченных усилий. И вот, после затянувшихся на несколько дней препирательств, вы решаете смириться с фактами и сделать то, что следовало предпринять еще несколько месяцев назад. Вы чувствуете, что вас подталкивают, не оставляя никакой альтернативы, и это, в какой-то мере, так; но если увидеть за действием, пусть и вынужденным, возможные перспективы, все пройдет куда менее болезненно. Имея дело с затмениями, гораздо лучше подыграть, чем пытаться противиться — в конечном счете, они обязательно пойдут вам во благо.

В конце декабря Сатурн-ограничитель выйдет из любовного сектора вашего гороскопа, успев провести там весь год. Возможно, его присутствие имело целью стабилизировать ваши отношения, и теперь, когда вы приняли подсказанное затмениями решение, оно более не нужно. Вы тотчас же ощущаете прилив свободы, о которой летом могли лишь мечтать — и, вместо того, чтобы горевать о навязанном выборе, полны оптимизма.

В делах рабочих в марте и апреле вас поджидает неожиданное препятствие: осознав, что ситуация с одним крупным проектом далеко не так радужна, как представлялось, вы теряете доверие к окружающим. Чем больше вы пытаетесь разобраться, тем больше возникает проблем — уже непонятно, нужно ли участвовать в этом деле и дальше? В конце концов, вы решаете продолжать, но уже не принимаете ничего на веру и избегаете серьезных вложений. И, пусть к июню-июлю проблемы благополучно разрешаются, очевидно, что эта история изрядно потрепала вам нервы. В августе ожидаются и материальные затруднения, но долго они не продлятся. Сентябрь с октябрем должны поправить ваше финансовое положение.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: