ЭКСКЛЮЗИВ! ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ЕЖЕГОДНОГО ГОРОСКОПА БЕРНАРДА ФИЦУОЛТЕРА

РАК

Год, требующий серьезных шагов по продвижению вперед, едва ли вызовет у вас бурный восторг. Но все же, войдя во вкус, вы с удовольствием принимаетесь перекраивать себя и стиль собственной жизни. Подумайте о Луне, хозяйке вашего знака. Разве она не обновляется каждый месяц? Значит, на это способны и вы. А утешением послужит тот факт, что все проделанное в этом году нацелено не просто на перемены в жизни, но перемены к лучшему. Пережив расставание с дорогими сердцу вещами, вы полюбите новую жизнь больше, чем прежнюю, и будете недоумевать — зачем же медлили так долго?

Личная жизнь в этом году проходит у вас так же, как и в прошлом. Но затем, когда осень сменяет лето, внезапно расцветает, словно пустыня, политая долгожданным дождем. Юпитер перемещается в любовный сектор вашего гороскопа в октябре, где вскоре к нему присоединяются Венера с Марсом. Если ваши «отношения» до сих пор ограничивались редкими походами в кафе, вы будете изумлены, насколько быстро они преобразятся в бурный и страстный роман, по-настоящему важный для вас обоих. Вы будете тщетно вспоминать, что за волшебное слово вызвало такой эмоциональный взрыв, но, в реальности, все намного проще: пришло время любви, и вас двоих подхватил и завертел посылаемый с небосвода поток энергии. Ну, а если вы уже находитесь в паре, готовьтесь к тому, что любовь вспыхнет с удвоенной силой, а, может быть, отношения перейдут на следующую стадию. Юпитер не знает границ — за исключением тех, что очерчивает Сатурн, в конце года он заставит задуматься, каким вы хотите видеть ваш роман в перспективе.

Самые значительные перемены ждут вас в карьере. А поскольку работа имеет самое прямое отношение к финансам и образу жизни, к которому вы стремитесь, все вокруг приходит в движение. Но случится это не сразу. В марте и апреле вас активно хвалят и даже, возможно, поощряют. Вы чувствуете, что вас ценят и думаете, что, наконец, нашли место, где останетесь навсегда. Однако влиянию пусть и самых отдаленных, но могущественных планет противиться нельзя, и настойчивое давление со стороны Сатурна и Урана заставляет вас задуматься, какие еще шаги можно предпринять в плане карьеры? Возможно, использовать свой успех, чтобы замахнуться на ранее недосягаемые высоты. Все эти размышления проходят в исключительно позитивном ключе, и летом вы решаетесь «прыгнуть выше головы», понимания, что другого шанса вам может и не представиться. В результате вы полностью преображаетесь, видя в себе другого человека, живущего иной жизнью, и приступаете к соответствующим изменениям. Вы поднялись на новый уровень, во всех смыслах этого слова.

С финансовой стороны февраль может заставить вас понервничать, но на деле все оказывается не так уж и страшно. В августе вы, кажется, исполнены решимости полностью перекроить свою финансовую ситуацию, но это, скорее всего, одно из последствий вашего повышения.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: