ЭКСКЛЮЗИВ! ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ЕЖЕГОДНОГО ГОРОСКОПА БЕРНАРДА ФИЦУОЛТЕРА

КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ДЕЛАЛИ ДРЕВНИЕ АСТРОЛОГИ НА 2017 ГОД?

Все это требует немалых усилий. Но на наше счастье Марс выступает уверенно и мощно на протяжении всего года. А еще он страстно увлечен очередной интрижкой с Венерой. Эта парочка сходится к октябрю, продлевая романтический флер ушедшего лета, хотя в начале года на личном фронте и проскользнет несколько тревожных моментов, заставляющих усомниться в удачном исходе. Но, повторимся, секрет успеха таится в собственной уверенности, готовности идти на эмоциональный риск.

С какой стороны ни взгляни, от этого года — полного перемен и неопределенностей — не стоит ждать стабильности. Но все же в нем остается место и надежде, и оптимизму, которых так недоставало в последнее время. А переживать потрясения, необходимые во имя светлого будущего, — совсем иное дело, нежели сносить тяготы и думать, что дальше будет только хуже. Итак, нас ждут перемены к лучшему! Настало время свежих идей, требующее силы и веры в себя, а также, возможно, и толики храбрости.

ОВЕН

Для вас это почти идеальный год! «Младенцу» едва исполнится несколько недель, когда ваш покровитель Марс вернется в знак Овна, заряжая вас энергией и целеустремленностью и подталкивая вперед со скоростью, которая в прошлом году показалась бы просто невероятной. Вот это жизнь! и вы встречаете ее с неподдельным восторгом!

Конец февраля для вас — очень важный период. В своем движении по небосводу Марс встречается с Ураном, вдохновенным творцом перемен; если вам суждено сменить курс или начать с нуля какой-либо долгосрочный проект, весьма вероятно, что это произойдет именно в этом месяце. Вам уже доводилось сталкиваться с дуэтом Марса и Урана прежде — в 2013-м и 2015-м — и всякий раз они предлагали широчайший выбор возможностей, включая самые неожиданные, а вы были вольны выбирать любую приглянувшуюся. Но этот «фуршет» заманчивых перспектив на будущее откроется для Овна лишь четыре раза, а затем исчезнет надолго. Конечно, впереди вас ждет еще один подобный момент, в 2019-м, но это будет уже «лебединая песня», и, скорее всего, богатство выбора значительно поубавится. Пока же, в 2017 году, у вас еще достаточно вариантов и если вы еще не успели их опробовать, возможно, самое время этим заняться.

В делах сердечных год распадается на две половины. Первые несколько месяцев прекрасны, хотя, странным образом, события развиваются неторопливо, словно в жаркий летний день, когда делать совершенно нечего, и можно часами нежиться на солнышке, глядя, как проплывают над тобой облака. Казалось бы, что тут такого? Но все это происходит в самый загруженный период года, когда во всех прочих сферах жизни вы проявляете необычайную активность и, под влиянием Марса с Ураном, принимаете смелые, далеко идущие решения. Наверное, так вы стараетесь отдохнуть от вездесущей суеты? Вы можете цепляться за былые отношения, не в силах разорвать их окончательно и втайне надеясь, что даже если и придется выбрать в жизни иной путь, найдется способ захватить с собой «старую любовь» и подыскать для нее привычное место в новых обстоятельствах. Но старому роману, похоже, недостает запала, и, по мере продвижения вперед, он, скорее всего, останется в прошлом. Период с июля по ноябрь порадует вас больше. В вас проснется настоящая страсть, появится предвкушение счастливого совместного будущего — ощущение, которого так недоставало прежде. Вполне может статься, что речь пойдет все о том же романе, только сумевшем преодолеть трудности последних месяцев. Но с не меньшей вероятностью, это может быть и новая любовь. Важно одно: как бы то ни было, второе полугодие значительно лучше отвечает вашим эмоциональным потребностям и сулит гораздо более приятные перспективы на будущее.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: