ЖЕНЩИНА-ПРОБНИК

Скрывая гнилую душонку под маской свободомыслия, они навешивают несчастной на уши тонны лапши. Потерявшая ориентиры девушка и сама не понимает, что является жертвой…

Вжиться в роль бесплатного пробника в магазине – так я называю то странное сожительство, которое многие именуют гордо «гражданским браком».

В конце 90-х, когда магазины с пробниками бесплатной косметики только появились, у наших школьниц распространено было такое развлечение. Каждую пятницу перед дискотекой они приходили в магазин и полностью красились там. Довольные, уходили, и никогда не платили за результат. И так повторялось снова и снова, из пятницы в пятницу. Неужели какая-то женщина хочет оказаться вечным пробником в магазине косметики, переходящим из рук в руки? Я не верю в это!

Я могу понять людей, которые решили немного пожить вместе для начала. Понятное дело, они хотят узнать, насколько просто им будет мириться с постоянным присутствием и бытовыми привычками друг друга. Однако мужчины, которые давно поняли, каков результат испытаний, а жениться не спешат, кажутся мне гнусными обманщиками, типа тех школьниц.

Все аргументы, которые они приводят для защиты своей жалкой позиции легко и просто разбиваются в пух и прах. Во что обычно они готовы возразить:

Мне не хочется долго и нудно оформлять документы.

На самом деле, чтобы зарегистрировать брак, никакой особой волокиты и не надо. Сходили в загс, подождали нужный срок, пришли со свидетелями на регистрацию. Мне кажется, чего уж проще. Никаких экзаменов сдавать не надо, по кабинетам не гоняют. Расписались, да и все тут. А теперь представьте, какую груду документов надо оформить людям, которые вознамерились жить в «гражданском браке» до самой смерти. Это и завещание, и куча доверенностей, и различные договора, подтверждающие собственность. Девушки, не позволяйте никому обманывать вас. Официальный брак – это гораздо меньше возни с бумагами, чем правильно оформленное сожительство!

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: