ОПАСНАЯ МАГНИТНАЯ БУРЯ 1 МАЯ 2017 ГОДА: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗДОРОВЬЮ

Магнитные бури — настоящий бич для метеочувствительных людей. 1 мая ожидается повышение солнечной активности, которое приведет к магнитной буре первого уровня. В это время важно соблюдать рекомендации по...

Магнитные бури — настоящий бич для метеочувствительных людей. 1 мая ожидается повышение солнечной активности, которое приведет к магнитной буре первого уровня. В это время важно соблюдать рекомендации по здоровью и с особым вниманием относиться к своему физическому состоянию.

Магнитная буря — результат резкого повышения солнечной активности. Выброс в космическое пространство вредной солнечной энергии приводит к ухудшению самочувствия, нервным срывам и обострению хронических заболеваний.
И врачи, и биоэнергетики сходятся во мнении о вреде магнитных бурь для метеочувствительных людей.

Среди негативных симптомов особо выделяются следующие:

мигрени;
боль в суставах;
бессонница;
снижение работоспособности;
обострение депрессивных состояний;
раздражительность и конфликтность;
апатия;
беспричинные слезы.

Все эти симптомы могут сполна проявить себя 1 мая 2017 года. Чтобы этого не произошло, необходимо бороться с негативным влиянием магнитной бури на свой организм. Соблюдение нескольких правил способно значительно ослабить деструктивное влияние и укрепить вашу энергетику.

Строго соблюдайте режим «сон-бодрствование». Это крайне простое правило, но многие люди пренебрегают им, жертвуя своим здоровьем и повышая уровень метеочувствительности в 5-7 раз. Доказано, что если накануне магнитной бури лечь спать на 2-3 часа раньше обычного, то проявления негативных симптомов можно вовсе избежать.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: