ОШИБКА ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать ебабельность. — Если ты продолжишь в таком духе...

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать ебабельность.

— Если ты продолжишь в таком духе — сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, — то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет!

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас «следить за собой» почему-то означает «соответствовать сексуальным желаниям мужчин». Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей ебабельностью дамочек.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: