«Мы долгое эхо друг друга»: Светлана Немоляева и Александр Лазарев

Каково это 50 лет быть вместе и дома, и на подмостках театра, перед рукоплещущим залом? Светлана Немоляева и Александр Лазарев доказали, что для любящих сердец ничего невозможного нет....

Каково это 50 лет быть вместе и дома, и на подмостках театра, перед рукоплещущим залом? Светлана Немоляева и Александр Лазарев доказали, что для любящих сердец ничего невозможного нет. Их встреча была случайной, но можно не сомневаться, что судьбой было предрешено, что их их чувства будут взаимными на всю жизнь.
Театральная пара


Актриса, просто красавица и любящая жена Светлана Немоляева

Местом их встречи стал театр имени Маяковского, в который они пришли практически одновременно после получения дипломов. Причём и она, и она просто сопровождали друзей, желающих устроиться на работу в знаменитую Маяковку.

Немоляева давно ходила в этот театр, а Лазарев попал совсем случайно, и в его планы ранее не входило работать под руководством режиссера-новатора Ивана Охлопкова. Но у провидения были свои ззадумки.

Сердцеед Александр Лазарев

На дворе стояло лето 1959 года. Немоляева и Лазарев практически каждый день встречались в театре, здоровались и расходились каждый по своим делам. Через какое-то время за симпатичной молодой актрисой решил приударить актер Анатолий Ромашин.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: